Noite

Quando a noite chega

a saudade aparece

aperta e faz doer

E no silencio da noite

procuro por ti

Sinto teu perfume

e me aconchego

com as lembranças

Noite que se faz

sem brilho

Na certeza que tudo

volte a brilhar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/11/2015
Código do texto: T5435712
Classificação de conteúdo: seguro