Quando

Quando posso te ver

Quem sabe assim saberei

Olhando em teus olhos

tocando em tua pele

Quando poderei sentir

teus beijos teus abraços

Quando olhar você sentirei

Assim nossos corpos se atraíram

Quando posso então te ver!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/11/2015
Código do texto: T5435714
Classificação de conteúdo: seguro