Dedico

Quando passei a te amar

Não imaginei que a entrega seria

tão doce tão simples e na paz

Agora minha felicidade é você

Tudo gira em torno do amor

que existe em mim

Agora o mistério é saber

do amor que dedico a você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 02/11/2015
Código do texto: T5435716
Classificação de conteúdo: seguro