BAÚ DA SAUDADE

Quando fecho os meus olhos

Nem sempre é para dormir

É para eternizar no silêncio

A saudade que sinto de ti

E para perguntar a Deus

O porque de tanto sofrer

Se algum dia na vida

Vou conseguir te esquecer

Quando fecho os meus olhos

Abro o livro do passado

Cada página uma lembrança

Dos sonhos que foram enterrados

Cada letra é um poema

Descrevendo um grande amor

Sem ter um ponto final

Para as lágrimas da minha dor

Quando abro os meus olhos

Só o amor é verdade

Assim vou jogando tudo

No meu baú da saudade

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 02/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5435786
Classificação de conteúdo: seguro