MELIOR AMICUM/MELHOR AMIGO

Ele já não sabe mais o que sente,

Não sabe mais para quem mente

Sempre que pensa em se esconder, em resistir enfim

Ela vem e o invade e tira-o de si e recomeça o seu fim

E ela não precisa apelar nem ser insistente

Basta um sorriso e um olhar dependente

E ele se torna omisso de tudo o que é seu

Para ser submisso ao nada que ela já lhe deu

Ela quer seu sorriso, seu ombro, sua mão

Quer seu coração, sua emoção, sua razão

Diz que o ama com seu sentimento mais profundo

Menos que ele deseja e menos que pensa todo mundo

Ela é linda em todo o seu ser

Tem a beleza mais cristalina que sua retina pode ver

E ele diz: "Vivo sem mim, mas sem ela não consigo"

Então esconde sua dor no amor de melhor amigo.