SÓ VOCÊ

O seu olhar dominou meu coração,

o seu jeito de ser invadiu meus pensamentos,

você virou feitiço, virou um vírus,

não congo mais parar de pensar em você.

Ando por aí agora só pensando em te encontrar,

olhar nos seus olhos e sentir a paixão me queimar,

sentir na pele toda a ardência do desejo,

explodir em vontades de outra vez te beijar!

Você me virou do avesso,

deixou eu delirar em desejos,

agora só quero você!

Você trouxe de volta a paixão,

trouxe de volta a alegria do meu coração,

agora só quero você, só você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/11/2015
Código do texto: T5436325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.