***SERÁ MESMO AMOR?***

MEU ANJO LINDO;

Por aqui chove até mansinho lá fora...

Tal qual os tristes olhos de minh'alma,

Desde que um grande amor foi embora

E me deixastes nesta agrura e trauma!

Nunca sequer toquei no teu rosto...

Nem tão pouco deixou ouvir tua voz

Isto fizestes meu todo em desgosto,

Parecia que não se importava com nosso "Nós"!

Contudo, no meu caso não foi uma despedida

Um verdadeiro amor não tem um ponto final,

Diríamos que colocamos reticências na partida

Para talvez no futuro este amor retorne divinal!

Tudo vai depender deste meu anjo lindo

Se ele confias ou não confias em mim...

Nos meus sonhos alguns questionamentos já vem vindo

Será mesmo que um dia quis ser o dono do meu jardim???

...Se realmente um dia ele me quis,

...Não poderia nunca ter agido assim,

...Deveria ter Demonstrado com atitudes

...Que de mim estava mesmo afim!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 03/11/2015
Código do texto: T5436346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.