SIMPLESMENTE
 
Seria tão simples dizer o que sinto,
sem pormenores, apenas conclusos.
Porém tão difícil definir o que sinto,
sem o encanto dos atavios inclusos.

Pois na tristeza de sentir o que sinto,
pelo entrave do verbo em desuso.
Perderia a alegria de viver o que vivo,
na ausência de ver em você o que vejo,
quando digo, simplesmente... te amo!