E AGORA?

Pensei nunca mais amar

depois de tantas decepções,

mas, naquele simples olhar,

esqueci-me das pretensões;

resolvi abrir meu coração

e deixar-te nele entrar.

Senti-me feliz, desde então.

E agora, só, não quero ficar:

minha vida a ti dedicarei.

Desse sonho não quero acordar,

de mãos dadas pela vida te seguirei.

Até o fim dos nossos dias,

juntos, viveremos esse amor

e teremos de novo muitas alegrias.

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5437037
Classificação de conteúdo: seguro