Amor de Infância

Entre prateleiras e vielas,

te encontrei.

Estava tão diferente desde

a última vez que tomamos sorvete.

Sorvete este, que no meu auge

cinquentenário, guardo comigo

o pequeno guardanapo.

Guardanapo este, que me foi dado

para limpar o granulado.

Granulado este, que estava perdido no canto dos meus lábios.

Ah! - um suspiro apaixonado.

Paixão, tema de um livro

na prateleira da Bienal do Rio.

Oh! - que susto levei,

quando em você esbarrei na fila do "hall".

Ah, eu sorri para ti e meu

coração fez "tim-tim".

O quê, quase não te reconheci?!

Nunca te esqueci desde

a primeira vez que te vi,

lá no meu jardim.

Uiara Melo
Enviado por Uiara Melo em 03/11/2015
Código do texto: T5437070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.