TRISTE SOLIDÃO !!!

A cada instante que passa

Sinto uma geleira dentro de mim

Procuro em alguem me encostar

Mas essa solidão não tem fim

Se olho enfrente...

Nada vejo

Se feicho os olhos...

Há apenas o desejo

Não sei porque você se foi

Meu coração não suportou

Fico a te esperar

Pois sei que um dia me amou

Passou-se anos e nada de te ter

Nada mais cura meu coração

A não ser você...

Oh, triste solidão