Um Poema de Amor

Para mim!!!

Um poema de amor,

Só existe

Em uma história de amor.

Para falar de amor,

É preciso revelar-se,

Em cada verso construído.

E naquilo que se lê,

Reviver o amor vivido.

Um poema de amor,

Nos versos nascidos,

Devem ter o que se sente

Devem eles ser tecidos

Na teia da paixão presente.

Em um poema de amor,

Vale o todo que se traduz,

Da voz da alma aberta.

E cada palavra lida é luz,

Na leitura incerta,

Em um poema de amor.

Em um poema de amor,

Há de haver amor,

Deve ter nas suas linhas,

Lembranças dela e minhas!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 04/11/2015
Código do texto: T5437515
Classificação de conteúdo: seguro