NO trilho DO AMOR

Quero contar o teu conto.

Vou cantar o seu canto.

Encantar o teu encanto.

Quero amar o teu amor

Vou sentir o seu sabor.

Quero beijar o teu beijo ,

Também desejar o seu desejo.

Quero abraçar o teu abraço ,

vou senti-la em meus braços.

Quero atrair a tua atração .

Pois seus olhos exala sedução.

Quero caminhar no teu caminho .

Vou lhe dar as mãos sorrindo.

Quero sentir o teu sentimento.

Então cuide para ele não ficar ao relento.

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 04/11/2015
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5437645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.