VOCÊ COMIGO

Preciso de você comigo

pra compartilhar sonhos

risonhos, tristonhos,

amenos ou não!

Necessito que nosso ar

seja o mesmo pra respirar,

que nossa cama seja quente

e aqueça nosso amar...

Te ofereço meu tudo e nada,

minha vida, minha estrada,

minhas taras e manias,

meus carinhos e estripulias.

Gostar e não querer ficar longe,

Pensar um no outro sempre com saudade...

Suspirar de amor e se encantar de verdade!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/11/2015
Código do texto: T5437682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.