Semente do Amor

É para jogar as sementes no chão; 
não é predito;
em meu coração.
 
Não são sementes quaisquer; 
são sementes encantadas;
sementes...de amor.

Não sou coração qualquer;
sou coração que ama;
seu amor...nasce em meu coração

Fernando Nicolau o Poeta Virtuoso