RADIALISTA

Outra vez estamos distantes,

a saudade aperta em todos os detalhes,

tudo me faz lembrar você,

inclusive quando toca nossa canção!

Distante de você tudo vira solidão,

tudo machuca o coração,

até nossos lugares preferidos,

tudo revela o quanto sou apaixonado!

Sozinho em casa,

peço nossa música ao radialista,

e em lágrimas escuto ele anunciar!

Com sua voz marcante ele traduz a canção,

ele traduz na verdade meus sentimentos,

toda minha vontade de estar perto de quem eu amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/11/2015
Código do texto: T5437924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.