Vamos falar sobre você

Vamos falar da MPB,

sobre a Ana Carolina e você,

vamos acordar cedo e ver o sol nascer.

Tenho vários poemas para lhe dizer,

meus medos e segredos revelarei a você,

mas só será possível ao anoitecer

quando estivermos somente eu e você

assistindo um filme de romance na TV.