PENSAMENTOS EM VÃO

Tenho dentro no peito,

lembranças de um tempo perdido

e de um sentimento imperfeito,

que me deixava aturdido.

Pensamentos em vão,

me mostram o quanto errei.

Ao não ouvir a razão,

este pecado paguei.

Você soube esperar,

com muita sabedoria,

pelo meu acordar.

Minha real fantasia.

Sei que o tempo implacável

vai tentar destruir,

este amor formidável,

mas não vai conseguir.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 05/11/2015
Código do texto: T5438428
Classificação de conteúdo: seguro