CORAÇÃO QUANDO AMA

Coração quando ama...

Sonha! Sempre com os pés no chão.

Sorri! Até mesmo quando chora.

Se emociona até com um aperto de mão

E jamais quer ir embora!!

Coração quando ama...

Quer estar junto, viver a emoção.

E dizer que ama a toda hora.

Não desiste por qualquer então.

Em cada amanhecer a paixão aflora

Coração quando ama...

Somente Ama!

Em todo o tempo Ama!!

E pra sempre Ama!!!

Coração quando ama...

Apenas Ama!!!!

Suzi Pontes

18/08/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 05/11/2015
Código do texto: T5438514
Classificação de conteúdo: seguro