VOLTE LOGO

Descobri que ficar longe de você dói demais,

sem você não consigo encontrar minha paz,

nunca pensei que fosse sentir tanta saudade,

saudade dos seus beijos, saudades de nós dois!

Preciso do seu amor,

preciso te contar que sem você não sou nada,

que o meu sorriso atual é apenas uma fachada,

está muito difícil suportar, está difícil esconder essa dor!

Volte logo,

arranque essa saudade do meu peito,

expulse essa solidão que tomou seu lugar em mim!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 05/11/2015
Código do texto: T5438604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.