Vendas da Paixão

Sei da tua história, sofrida...

Mesmo assim, apaixonei-me!

Sei da tua perene perfídia...

Mesmo assim, arrisquei-me!

E me perdi de ti, perdemo-nos.

Pensei: amamo-nos, talvez...

Mas somente eu te amei!

Insisti, doei-te meu coração.

Submergi, a insofismável razão,

Aquela mesma, feroz inimiga,

Conselheira leal e implacável

Que me recomendava cuidado.

Tentei emergir. Não consegui!

Hoje, reconto os fragmentos,

Remôo minhas lembranças,

Agrupo meus cacos de vida.

E me apareces assim...

Linda, vaporosa, cheia de vida.

Mas agora é tarde...

Já removi as vendas da paixão!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 28/06/2007
Código do texto: T543865
Classificação de conteúdo: seguro