ESTOU AMANDO...

Amando-te

Como estou amando você...

Amando em razão do carinho que recebo de te

Pois mesmo distante continuarei a te amar

O teu carinho chega ate a mim

Em versos poéticos uma palavra amiga

Amando...

Amando-te por seu jeito simples de ser

Amando-te por ser tão especial realista sonhador...

Por apresentar tamanha atenção em carinhos

Carinhos que chegam até mim carinhosamente

Amando-te

Assim sinto em todos os sentidos

Por ser você mesmo em natureza humana

Amando porque me sinto desejada...

Um sonho meu há muito tempo desejado

Por tudo que você representa

Família amigos profissionalmente

Retribuímos o nosso amor em carinhos

Beijos abraços em compreensão

Amando você indiscutível por ser você mesmo

Pois o meu amor o nosso amor em reconhecimento

Nós tornamos únicos nos encontros únicos

Assim sou a tua amiga amando para sempre...

Nós amando somando as nossas emoções

Nos momentos únicos em deleites

Amando você sempre te desejando sempre

Incondicionalmente assim amo você

Pelo simples motivo de você meu amor

Fazer-me a mulher mais feliz do mundo

Pela felicidade presente em nossos corações

Nossos objetivos a serem alcançados

Pois sinto querida mesmo longínqua de te...

Helenita Duarte

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 05/11/2015
Código do texto: T5438696
Classificação de conteúdo: seguro