Deixa...
Deixa que eu te sonhe,
que eu olhe em teus olhos
e encantada também te encante,
até que a realidade nos alcance.

Deixa que eu te toque em pensamento
e registre em teu corpo minha grafia,
até que ao te encontrar,
eu já saiba de cor sua geografia.

Deixa que eu desenhe
teus lábios doces no ar.
Que tatue sua imagem no olhar,
até que um dia, enfim, eu possa te beijar.

Deixa que eu seja tua menina
e sentada em teu colo te poeme.
Que no aconchego terno do teu peito,
adormeça serena a minha rima.
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 05/11/2015
Código do texto: T5438766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.