DE-VA-NEI-O...

(?)

Amor que se espera

Não viveu

Nas entre linhas

Todas as rimas...

.....ainda...

Em sonho

Na curva do tempo

Achou-me

Devora-me viva

Como suave brisa

Suas mãos

Pétalas acariciam

Em brasa serpenteiam

Ascende corpo

Tatuam e dialogam

Transpomos mundos

Infinitos

Desejos quase fatais

Misturam-se em junção

Sussurros e ais

Nos labirintos ressoam

Perpetuam-se sons

Na intensa sede

Abrem-se portais

Sem pejo ou vigia

De-sá-gua

Em chão de deserto

Meu oásis vicia...

..........

-SP – Ly –

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**

"Foi somente um sonho, e sonhos são manifestações

do inconsciente. E o que é inconsciente,

é sem saber, sem querer. Ficou...no desejo." - (Flávia Abib) -

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨**

-----------------------------------------------------------------------

LINDAS E PEROLADAS INTERAÇÕES POÉTICAS DOS POETAS

IMENSA GRATIDÃO!!!

** Walter de Arruda **

Ah! Se o rumo...

Outro fosse e, a névoa solta

Permitisse os encontros intensos, avistar

Não planejados, reais Amores

Ao primeiro olhar

Romances tomariam as alcovas

E as flores lindas não seriam esquecidas

Por quem passa sem viver

E, sem sentir que a vida é só a primeira vez

A amada acarinharia sem que almejasse se soltar

Lindíssimo e sonhado

DE-VA-NE-I-O querida Poetisa Lydiene...

-------------------------------------------------------------------------

** Antonio Maria S Cabral **

Um encanto poético, Ly!

E interajo,

porque você é musa, talvez inatingível:

Se me revelasses o teu deserto,

eu compartilharia,

de alma, da tua tão perto,

esse oásis que já te vicia!

---------------------------------------------------------------------

** Nasser Queiroga **

De longe o deserto

orvalho recebeu,

e onde gotas caíram...

uma plantinha, de uma semente

esquecida linda a sorveu,

e qual mágica... Explosão!

Um oásis brotou na imensidão!

--------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 05/11/2015
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5438899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.