Ardis

Vigiei todos os teus passos,

Um caçador à tua espreita.

Estudei teus movimentos,

Planejei uma armadilha.

Fiz canções das mais belas,

Fiz versos, atuei...

Fui cruel?

Não, nunca!

Um louco talvez...

Daqueles que acredita

No próprio desvario,

Me perdi, confesso!

Mas não Narciso, mas Romeu...

Não pela vaidade egotista,

Mas pelo desespero,

Pela sandice maior...

Por amor

Artur Macedo Jr
Enviado por Artur Macedo Jr em 06/11/2015
Código do texto: T5439409
Classificação de conteúdo: seguro