Saudade tecida em linho

Num mágico bailar,

Entre o amor e a sensualidade

As lembranças brincam

De esconde-esconde

Nas dobras da manga da tua camisa,

E a Saudade tecida em linho

Refugia-se no colarinho,

Ainda com teu perfume...