castelos+de+areia.jpg


Castelo de areia

 
 
Um dia o amor chegou sutilmente,
Como uma leve brisa a me acariciar,
Eu fui me prendendo na teia do amor,
Sem conseguir mais me desvencilhar.
 
Assim esse amor me fez prisioneira,
Mas pouco tempo esse sonho durou,
O amor não era como eu imaginava,
E o castelo de areia se desmoronou.
 
Nem todo sonho se torna realidade,
E nem todo amor sempre irá durar,
Mágicos momentos de felicidade,
É o que eu tenho para relembrar!




fcee8ce0.jpg