Como é bom te amar!

Como é bom levantar cedo!

Sentir o frescor matinal.

Não sentir medo

E perceber que nosso amor é real.

Como é bom ter você comigo!

Um ombro amigo.

Como é bom te amar!

Ter com quem conversar.

Pensamentos iguais;

Telepatia;

Olhares sensuais:

Magia...

Lembrar que fui tua

Possuíste-me com calma

Pele exposta, nua

corpo e alma...

Como foi bom te sentir

Dentro de mim!

Ouvir você pedir

Velocidade, movimentos assim:

Com essa tua voz rouca sensual

E esse teu olhar

Que me deixa louca, fora do normal

começo a gritar: "Como é bom te amar!"

Você sentir meu pulsar

vindo me beijar

para meus sentidos retomar

como é bom te amar!

28/06/07 Joana Darc Brasil*

*Direitos reservados à mesma®

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 28/06/2007
Código do texto: T543955
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.