Orvalho no Deserto
 
Derramaria em seus pés o mais
Doce aromas das flores do deserto
Depois de passar por ele em busca
De você, depois de conhecer
Todas as formas de dor...
 
Amor provado na solidão e na
Distancia, no silencio e no ardor
Das palavras mudas, amor crucificado
Antes da paixão, extremado em afeto
Justificado na forma pura do perdão
 
Amor que não ver forma de viver
Num mundo onde você não esteja
Que não espera a tristeza do amanhã
Por saber-se em paz no hoje, só o amor
A viver na plenitude o que já conquistou
 
Tudo é incerto, por ter na incerteza
Tão grande descoberta e beleza
Te vejo como um anjo e assim guardo
Em mim seu perfume como a primeira
Essência, orvalho no deserto...
 
Suas mãos passeiam em mim,
Tira o sofrimento, em te sentir perto
De onde arrebataste meus sentimentos
Saiba que não teria conhecido a dor. Se não
Houvesse em mim por ti, tão grande amor