Quero

Quero ser primavera,

verão, outono e inverno,

quero ser o teu universo.

Quero ser rio e mar

para você poder navegar.

Quero te ver sorri,cantar e dançar...

quero ver o teu brilho iluminar,

quero te ver deitar e sonhar.