NINGUÉM

"Ninguém"

Não sabe quem sou

Sou um eu

Uva verde para raposa

Coberta de louros

A floresta fechada

Europa inteira

Sabine de Jung

Vestiu Givanchi nua

Égua presente de grego

Gabriela com cravo

Quebra-Nozes sem dança

Lírio rubro da guerra

Aliança imaginária

Criança sedenta

Dourada, palhaça

Telhado sem eira

Prato lascado

Sala de Jantar

A Hundred Miles

de Rita Lee

Bethânia

Rosa dos Ventos

Mulheres de Lautrec

Versos vermelhos

No peito aberto

Asa branca pichada

Navalha sem carne

Nome da Rosa

Seda rasgada amada

Anáguas negras

Paixão nos lábios

Trotar dos homens

Jogo ganho

Parto sem dor

Olhando o Arpoador

Mãe órfã

Inquisição... apocalipse

Luto em véus

Jacintos de Apolo

Natal sem presente

Inferno de Dante

Banquete de Platão

Faminta em campos

de Centeio e Girassóis

Cega

Não vi País

Como este...

Nem maravilhas

Sou o próprio Amor

Sou um ser

Uma desconhecida

Cíntia Thomé

Rio, fev. 2001

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

(ouça Audios)

*Direitos Autorais

163/1671/2007.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 28/06/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T544095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.