O QUE ÉS PRA MIM

O QUE É PRA MIM

Entraste em minha vida por um acaso

Mas ficaste por um propósito

E eu quero que permaneça

Por toda a eternidade.

Sem você, meus dias são sem cor..

Sem luz, sem brilho,

Sem qualquer esplendor.

Sem você, minha motivação se acaba.

Todas as minhas vontades

Ficam sempre pela metade.

Eu só sei que ao seu lado

O agora vira depois.

E eu sinto que o tempo para!

Não quero te perder.

Sofro só de pensar

Na opção de não te ter.

Mas não sei nem por que,

Pois se até hoje nem mesmo

Eu ainda tenho você!

É apenas meu maior sonho

Sua voz me alegra..

Seus olhos me inspiram..

Sua presença me fascina..

Seu amor me enche de paixão!

Como posso não te querer?

Nem dá pra pensar em te deixar.

E nem mesmo de você me esquecer.

Pois sei que vivo pra amar você!

Suzi Pontes

19/10/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 07/11/2015
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T5441083
Classificação de conteúdo: seguro