NAVEGANDO NO TEU AMOR

Teu corpo em minha cama,

estendido, solícito, aquoso,

faz parar as correntes dos rios.

.

O hálito da tua boca

causa inveja à brisa da noite;

as plumas que cobrem tua cabeça,

acalma o voo das aves.

.

Tuas pernas são dunas movediças,

espumas onde flutua meu coração,

praia deserta onde serei o refúgio

para o calor desse imensurável amor,

ondas sutis do mar cheias de surpresas.

.

Descobrirei teus segredos

no profundo oceano que te alimenta,

terei teus tesouros em minhas mãos,

sinto-me um veleiro guiado pela luz dos teus olhos.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/11/2015
Código do texto: T5441086
Classificação de conteúdo: seguro