DESABAFO...

Tem dias que eu acordo e me bate um desânimo,

uma tristeza até, sem motivo algum...

Daí eu oro, agradeço a Deus pela vida, por meus filhos,

pelo meu trabalho e por VOCÊ existir e ter entrado em minha vida!

Às vezes penso que você é o pedacinho que me faltava...

Então peço também a Deus que eu possa ser pra você

o que te faltava, para que comigo também se sinta completo.

Não consigo mais fazer plano nenhum pra minha vida,

sem que seja com você do meu lado.

Quero dividir toda minha vida com você,

pra sempre...TE AMO! !

+ que ontem

- que amanhã

Te amo pra sempre....

Suzi Pontes

21/08/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 07/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5441095
Classificação de conteúdo: seguro