CARTA DE UM AMOR.
CARTA DE UM AMOR.
O poeta viajante chegou,
vem com saudade do seu amor,
leva no peito à dor.
Carta envelhecida é sua lembrança,
palavras eternas de amor,
promessas de paixão.
Sou o poeta que veio do horizonte,
infinito! te reencontrar e te beijar,
e depois partir e com à saudade ir.
O lenço molhado de lágrimas,
deixo esquecido no canto de mesa,
guarda-me em teu coração que eu volto.
E te digo " vim para ficar, nunca mais vou partir...amor ".