POESIA EM AMOR.
POESIA EM AMOR.
As teclas vão anunciar,
O teu amor vai navegar,
Na magia do tempo,
Vai nas asas do vento,
Pousar no teu canto,
Fazer um reencontro,
Mudar teu destino,
Online eu te vi,
O virtual era fantasia,
Virou amor em poesia,
Nas noites frias tu é minha companhia,
Eu te dou meu sorriso,
Me dá um beijo,
Dou meu carinho,
Nesse amor que atrela na minha tela,
Assim eu ti namoro,
Apaixonado estou,
E contigo quero ficar,
Não entra em off,
Que eu só fico contigo em on,
Por esse amor eu me encantei,
Foi no virtual que te encontrei.