LETRAS FEITA DE AMOR.

LETRAS FEITAS DE AMOR.

Abre-te o teu coração...amor

Minha poesia vai te encantar,

Vou te falar de amor,

Nas letras te namorar,

Criar minha ilusão,

Minha emoção,

Sou tua fantasia,

Viajo nos teus sonhos,

Me embriago no desejo do teu corpo,

Me realizo no teu prazer,

Em muito amar você,

Até o amanhecer,

Nas tuas curvas vou me perder,

Meu descanso é nos teus seios,

Devaneio!

Nos teus lábios sinto o gosto da tua boca,

Mistura de salivas,

Beijo intenso de amor,

Línguas que bailam,

E à poesia fez amor com você,

Nos teus sonhos te amei nas estrelas,

E nas nuvens eu fui te amar,

Nessa magia minha inspiração foi você,

Leia-me meu amor à poesia virou carta de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 07/11/2015
Código do texto: T5441389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.