... o amor 003

Existe um querer indizível, uma vontade incrível e uma alegria transbordante em compartilhar meu eu contigo, em te ter como amigo, meu abrigo, amor.

Estar em você é saltar de paraquedas em alto mar, é se arriscar na delícia do amar. É deleitar-se no além da poesia, na calada maresia e só aproveitar.

É viajar sem destino certo, com a fé na mala, o sorriso constante e o amor perseverante.

É não ter medo do invisível, enfrentar o difícil e superar o inatingível.

O amor tudo suporta sem receios encontrar. O amor é a alegre arte de se aventurar.