Te amo , minha linda musa !

Eu não sou nem serei um bom poeta,

Mas sou aquele que tem divina inspiração,

Pois me inspiro na minha musa predileta,

E por ela busco palavras no fundo do coração!

Essa minha musa, todos os dias me encanta,

Por isso todos os meus dias são cheios de belezas,

Com ela logo cedo meu astral sempre levanta,

Não tenho nenhuma razão para pensar em tristezas!

Oh! Minha musa como é bom poder te amar,

Soltar esse amor que brotou no coração, meu bem!

Que delicia poder sentir esse amor no teu olhar,

sinto um amor verdadeiro, nunca o senti com ninguém!

Pois minha linda musa, você foi presente de Deus,

Somente Ele poderia fazer brotar esse lindo amor,

Como são maravilhosos esses lindos lábios seus!

Sorrindo, beijando-me, me levando ao esplendor!

Acho que meu amor nasceu quando você nasceu,

E só morrerá, quando desse mundo eu se for!

Luiz Antonio Ramos .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T544156
Classificação de conteúdo: seguro