Comparo-te

Comparo as lágrimas do teu olhar

com pingos de chuva caindo do céu.

Comparo teu sorriso

com o brilho das estrelas do infinito.

Comparo-te como uma linda noite de luar.

ou com nuvens brancas enfeitando o céu.

Comparo-te com a saudade que sinto,

pois de você, foi o que me restou.

SP/11/2015