" VIVER "

Viver é

Uma arte.

Tem que

Ter um

Certo dom

E um pouco

De jogo de

Cintura, uma

Pitada de

Tolerância,

Uma visão

Do futuro.

A força de

Enfrentar e

Decidir, nunca

Vacilar ou se

Deixar levar

Pelas

Circunstâncias.

Não se

Acomodar,

Ter coragem

De errar

E vontade

De acertar.

Aceitar o

Que sente e

Não negar

O que deseja.

Cair mas saber

Levantar, tropeçar

Mas se erguer

Diante da vida.

Lutar com

Amor próprio

E não se

Anular apenas

Por que é

Mais facil

Que seguir.

Não parar

No meio do

Caminho e

Desistir do

Sonho de

Ser feliz.

Viver é facil

Se você tiver:

Garra

Vontade

Confiança

Coragem

Desejo

Certeza

Esperança

Determinação

E principalmente

Amar de verdade.

Só o seu amor para te fazer prosseguir,

Ninguem é mais importante que você mesma.

Te Amo e sempre vou Te Amar...

Hebby.....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 28/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T544190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.