Gradativamente

Gradativamente,não de repente,

quem sabe por obra do acaso...

Me apaixonei pelo modo que

ela falava,era tanta filosofia

que me encantava.

Na floricultura ela trabalhava,

ao fim de seu expediente eu

a encontrava.

saíamos sem

hora marcada para voltar pra casa,

a sessão das dez nos esperava,

de tudo que amava era a

sétima arte que ela adorava.