JARDIM DE AMOR.

JARDIM DE AMOR.

Flores do meu amor,

Rainha de inspirações,

Deusa de muitos sonhos,

Devaneio de paixões,

Histórias de amor,

Pétalas que caem e cobrem o corpo,

Fascínio de pintores,

Tema de compositores,

Lágrimas dos olhos de amantes,

Choram pelo seu amor,

Magia feminina,

Deslumbrante!

Magnifica forma de todas fantasias,

Sedução à flor da pele,

Doce menina,

Desabrocha no botão da rosa,

Princesa do amanhã,

Noiva de todos os tempos,

Esposa eterna,

Lua de mel,

Deitada sobre as estrelas,

Intensa força do amor,

Assim se fez o jardim,

Plantei à semente colhi o teu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/11/2015
Código do texto: T5442089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.