MAR DE POESIAS.

MAR DE POESIAS.

A poesia navegou,

Mistérios e fantasias,

Um mar de amor,

Sereia!

Beija na areia,

O sol clareia,

Nas ondas do amor,

Eu vou e venho,

Me perco no destino,

A lua que me conduz,

Estrela minha guia,

Canta o pescador,

Vai buscar o teu amor,

E na lua cheia quem aparece é a sereia,

Lá vem o boto conquistador,

Joga rosas para yemanjá,

Sete ondas vai pular,

O azar afastar,

Beleza e riqueza tem no fundo do mar,

Berço do sol,

Espelho da lua,

E nesse esplendor eu vou te amar,

No balanço das onda,

É nesse mar que vou,

E o poeta virou navegante,

Nesse misterioso mar de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/11/2015
Código do texto: T5442090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.