Uma mulher perfeita

As linhas perfeitas que contornam seu rosto.

Os traços harmônicos em sintonia com sua meiguice.

O desenho da sua boca revelam seu gosto.

"Você é tão linda!", foi sua imagem que assim me disse.

As singelas curvas que compõem sua sedução,

corpo que se torna o centro de todo o universo.

Os olhos se voltam diante da sua perfeição.

Eis que seu jeito e beleza atinam algum sentimento perverso.

Sua voz é tão doce, que adoça a vida de quem a ouve.

Seu olhar é tão penetrante, que envolve qualquer alma.

Ela é a deusa e ela encontrou um homem que a louve.

Figura divina, transmite ansiedade, mesmo com sua calma.

Adjetivo essa mulher na audácia da experiência.

Como posso elogiar uma senhora que não é mais moça?

Idealizo esse amor em tantos anos de convivência.

Além da mais bela mulher, é a mais bela esposa.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 08/11/2015
Código do texto: T5442115
Classificação de conteúdo: seguro