Eu sou seu

https://www.youtube.com/watch?v=EkHTsc9PU2A

Amor, você fez bonito comigo e pode apostar que eu senti

Eu tentei ficar frio mas você foi tão quente que me derreteu

Eu caí direitinho mas estou tentando voltar

Antes que o frio passe, eu darei o melhor que posso

Nada me deterá a não ser a intervenção divina

Acho que é a minha vez novamente de ganhar ou aprender algo

Mas eu não hesitarei mais, não mais

Não dá para esperar, eu sou seu

Amor, abra a sua mente e veja como eu

Abra seus planos, e caramba, você é livre

Olhe dentro do seu coração e você vai encontrar amor, amor, amor

Ouça a música do momento, as pessoas dançam e cantam

Somos apenas uma grande família

É seu direito divino ser amada, amada, amada, amada, amada

Então eu não hesitarei mais, não mais

Não dá para esperar, tenho certeza

Não precisa complicar, o nosso tempo é curto

Este é o nosso destino, eu sou seu

Acho que o que estou dizendo é que não há razão melhor

Se livrar da vaidade e apenas ir com o ritmo

É o que almejamos fazer, o nosso nome é a nossa virtude

Mas eu não hesitarei mais, não mais

Não dá para esperar, eu sou seu

Amor, abra a sua mente e veja como eu

Abra seus planos, e caramba, você é livre

Olhe dentro do seu coração e vai descobrir que o céu é seu

Por favor, por favor, por favor, não

Não precisa complicar

Pois o nosso tempo é curto

Esse, oh, esse, oh, esse é o nosso destino, eu sou seu!

Jason Mraz
Enviado por Carlos D Martins em 08/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5442156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.