Os teus lábios conhecem por completo a geografia do meu corpo,
fazendo de mim uma doce e terna canção,
acompanhada pelas batidas, que só batem no teu peito.
Encontro o meu céu no teu céu, acariciado pelo toque das
tua mãos nos meus cabelos, pelo cheiro indelevel da tua pele,
coberta pelo teu querer.
Me fazes tão tua, como um milagre abençoado, santificado
pelo amor de dois seres em um só ser.
Em ti, em nós, a felicidade estampada em nossos risos,
nos olhos que sempre se buscaram, na fé, nunca perdida.
Os teus lábios têm palavras para minha boca, calada pelos teus beijos,
sedenta do teu gosto, único, imcompáravelmente único.
Nos gestos que conquistaram meu amor, me deito e me deleito, 
querendo para sempre assim ficar, 
na entrega total, sem medos, sem amarras, sem segredos.
Sou tua, 
sou feliz,
no amor que é meu e teu!

Art by Richard Young