Invisível cometa

Na noite sem lua venha me ver passar,

num céu de nuvens cinzentas tristes

derramando pingos de saudade.

Estrelas a anos-luz ao fundo

e o teu olhar se perdendo

no escuro dessa imensidão,

imagina estar mesmo me vendo

porque passo no seu pensamento

e vivo sempre no seu olhar;

eu te amei em noites claras,

sob a luz de estrelas brilhantes,

num êxtase da paixão,

mas nessa noite nada pra te clarear

a não ser eu invisível cometa

refletido no teu olhar,

no teu céu semi-estelar;

um beijo eu vou te mandar

na noite sem lua quando eu passar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 08/11/2015
Código do texto: T5442258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.