Diamante iluminado

Louco,louco

Amor desavisado

Solto,solto

Sempre apaixonado

Com desfalque

Ou com respeito

Leva louco o meu amor

Leva presa a minha tristeza

E entrega-me prazer

Ainda que inconstante

Dia-amante

Seja sempre o meu amado

Diamante iluminado

Que minha alma deseja ter!

Gretta
Enviado por Gretta em 28/06/2007
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T544252