AMOR EROS

A maior insanidade de um ser humano é perder-se no outro

E a maior dificuldade é reencontrar-se

Não se ama simplesmente por amar....

Não falo do amor ágape, ensinado e vivido por Cristo,

Mas falo do amor que nasce na gente, dentro do coração

E quase sempre nos conduz a perder a razão.

Esse tipo de amor não aparece sozinho

Seja por mentiras ou até mesmo por carinho

O outro às vezes nem sequer percebe

Mas mesmo assim te faz acreditar que ele existe...

Suzi Pontes

02/02/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 09/11/2015
Código do texto: T5442799
Classificação de conteúdo: seguro